Kai'Sa - новый чемпион Лиги Легенд

140-й чемпион Лиги Легенд был раскрыт сторонним издателем Garena, который контролирует игры Riot Games в Юго-Восточной Азии. Ее зовут Kai’Sa, и она человек, который много лет был в ловушке Пустоты. Она едва выжила, адаптировав свою кожу к Пустоте - теперь она наполовину человек, а наполовину создание Пустоты.

Похоже, что Garena слишком рано анонсировала нового персонажа. Опубликованная страница Kai’Sa идентична официальным страницам Riot’ов посвященным чемпионам, но больше никакой из официальных веб-сайтов Лиги Легенд не опубликовал нового персонажа, а каждое видео, которое демонстрировало ее способности и трейлер, были удалены.

Kai’Sa - не единственный гибрид человека и Пустоты в игре. Кассадин - это человек, который слился с Пустотой, а Мальзахара Пустота наделила силами.

Судя по скудной информации, игровая история Kai’Sa будет даже более противоречивая, чем у Кассадина. Похоже, что внутри нового чемпиона идет борьба между первобытными инстинктами Пустоты и хитростью охотника человека. И это звучит действительно круто!

Учитывая этот непреднамеренный анонс, можно предположить что она появится на тестовом сервере уже в ближайшее время. Возможно, что уже в патче 8.5, запланированном на 7 марта.


Способности

Пассивная: Second Skin

Caustic Wounds: Основные атаки Kai'Sa отмечают врагов с помощью Плазмы и наносят бонусный магический урон. После нескольких последовательных атак Плазма разрывается и наносит урон в зависимости от недостающего здоровья. Обездвиживающие способности союзников добавляют стеки плазмы.

Living Weapon: Симфонический костюм Kai'Sa адаптируется к ее выбранному стилю атаки, развивая ее способности, основываясь на статах, полученных от приобритенных предметов и уровня опыта.

Q: Icathian Rain

Kai'Sa выпускает рой ракет, равномерно распределенных среди ближайших врагов.

Living Weapon:
При "достаточном бонусе атаки" Атака "Icathian Rain" выпускает больше ракет.

W: Void Seeker

Kai'Sa стреляет пучком энергии пустоты, которая поражает первого противника на своем пути и добавляет стеки Плазмы

Живое оружие:
При наличии достаточного количества  "Ability Power", Void Seeker наносит больше урона и частично уменьшает время восстановления героической способности.

E: Supercharger

Kai'Sa увеличивает скорость передвижения, теряя при этом способность атаковать. После этого у Kai'Sa увеличивается скорость атаки на несколько секунд. Автоатаки уменьшая время перезарядки способности.

Living Weapon: 

При наличии достаточной скорости атаки, Supercharger на короткое время дает чемпиону невидимость.

R: Killer Instinct

Kai'Sa с огромной скоростью бросается вперед к вражескому чемпиону, получая стек Плазмы и поглощающий повреждения щит.