lurppis становится генеральным менеджером Immortals по CS:GO

Не так давно организация Immortals распрощалась со своим бразильским составом по CS:GO, но, видимо, уже готовит почву для новой команды. Томи "lurppis" Кованен - бывший профессиональный игрок во времена 1.6, и автор многих статей на hltv.org, становится генеральным менеджером CS:GO состава Immortals.

В обязанности финского специалиста будут входит такие задачи, как создание контента, коммерческие операции и выбор турниров, на которых будут выступать игроки. Томи закончил свою карьеру как только вышел CS:GO, и сосредоточился на работе аналитика и журналиста.

Я смотрю вперед и готов начать новую часть своей карьеры в Immortals, где я получил возможность совмещать свой бизнес и киберспорт. Ноа Уинстон (CEO Immortals) собрал вместе потрясающих людей, и я не дождусь момента, когда мы сможем начать работать над франшизой.

 

Можно предположить, что новый состав будет базироваться в Европе, но не стоит упускать слухи, которые говорили о возможном переходе бразильцев из SK Gaming под крыло организации. Кроме того, Ноа Уинстон вел переговоры с Пауло Велессо, владельцем тега mibr (Made in Brazil), под которым в свое время выступал капитан SK Габриэль "FalleN" Толедо.