Play2Live CryptoMasters - уже 24-25 февраля в Минске!

Как мы уже рассказывали, в эти выходные в Минске пройдет турнир Play2Live CryptoMasters по CS:GO. Самое примечательное в нем то, что призовые в этом турнире будут выданы в качестве криптовалюты LUC. Турнир будет транслироваться на платформе Play2Live на семи языках.
Также команды можно будет поддерживать вживую на площадке Falcon Arena (г. Минск, пр. Победителей,20). Подробная информация в группе VK.

Всего в турнире примут участие восемь международных команд - семь приглашенных и одна по результатам открытой квалификации, завершившейся 11 февраля. Команда, занявшая на турнире первое место, получит приз в размере 50 000 $! Второе место - 30 000 $, третье и четвертое - по 10 000 $. Участники турнира:

  • BIG (Германия);
  • AGO (Польша);
  • GoodJob (Белоруссия);
  • Sprout (Германия);
  • Godsent (Швеция);
  • WIndigo (Болгария);
  • Valiance (Сербия);
  • Space Soldiers (Турция).

Кибертурнир Play2Live CryptoMasters приурочен к запуску MVP Play2Live версии 2.0. Мы готовим полностью переработанный интерфейс платформы, в котором будут обновлены возможности голосования, обратной связи и беттинга. На протяжении уже нескольких недель проводятся нагрузочные тестирования, чтобы подготовиться к наплыву пользователей и техническим сложностям, которые могут возникнуть в связи с большим количеством зрителей.

 

Блокчейн-платформа для стриминга Play2Live была основана в 2017 году для создания единой экосистемы, которая позволит каждому участнику, зрителю, стримеру или организатору турнира задействовать различные способы монетизации контента. Сервис Play2Live использует токен под названием LUC (Level Up Coin), он является единственной валютной внутри системы. LUC можно будет легко конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис.


Подробнее о Play2Live:

21 февраля открылся token-sale, в ходе которого можно приобрести токены LUC с отличными бонусами. Дополнительная информация доступна на сайте Play2Live