Первые намеки на нового героя, карту или ивент для Overwatch

В официальном твиттере Overwatch появилась достаточно интересная запись. Она заключается в некотором "рассекреченном отчете" о старой операции Overwatch под названием White Dome и может быть первым намеком на нового персонажа, новую карту или новый ивент, как-то связанный с прошлогодним Uprising'ом. 

В отчете говорится об операции в Турции, направленной на уничтожение "оставшихся очагов сопротивления Омников". Значит, операция прошла во времена ожесточенной борьбы с Омникам, точно так же, как и в прошлогоднем ивенте Uprising.

В сообщении упоминаются четыре персонажа: Ана, Торбьорн, Ренйхардт и некий "рядовой первого класса Эмре Сариоглу" (что может быть намеком на нового героя). Причем говорится, что Торбьорн был серьезно ранен во время операции, так что, возможно, именно в Турции он потерял руку и глаз.

Конечно, на данный момент, это по большей части догадки, однако здесь можно вспомнить о декабрьском интервью с Джефом Капланом, где он сказал:

Продолжить историю, известную вам по Uprising, будет достаточно сложно, ведь это был особый ивент, завязанный на лор игры. Однако у нас есть несколько интересных идей по тому, как можно будет развить тему Uprising'a, но пока я хотел бы оставить это сюрпризом.

 

Так что вполне возможно, что  в ближайшем будущем нас ожидает ивент, каким-то образом связанный с Uprising. Если же нам дадут возможность принять участие в операции White Dome, то для этого нужна будет новая карта, ведь, на данный момент, ни одна из существующих карт не расположена в Турции.