Сборная Украины не поедет на WESG; Российская сборная под вопросом

Сборная Украины по CS:GO, победившая на европейских отборочных WESG, не сможет приехать из-за неизвестных проблем. Первым игроком, сообщившим об этом, стал Александр "s1mple" Костылев, и в качестве причины он назвал "личные проблемы".

Об остальных участниках украинской команды стало известно благодаря Владиславу "bondik" Нечипорчуку, который также играет за сборную. Он сообщил, что Егор "markeloff" Маркелов уже не сел на рейс до Китая, а Данил "Zeus" Тесленко и Иоанн "Edward" Сухарев находятся в Харькове, и хотят поехать. Позже игрокам предложили взять пятым игроком Ивана "F1L1N" Семенца, но у него не оказалось визы в Китай. Таким образом Team Ukraine не сможет поехать на WESG, где была одним из главных фаворитов. 

С российской сборной не так все плохо, но есть риск, что команда тоже пропустит турнир. Денис "seized" Костин сообщил, что игрок Na`Vi Егор "flaime" Васильев не поедет в Китай, но Денис все же надеется на приезд flaime в аэропорт, иначе сборная России пропустит турнир. 

Турнир начнется 13 марта, и времени на трансфер почти не остается. Тем более организаторы очень поздно выдали билеты для игроков. Судя по твиттеру bondik'a, он единственный из сборной Украины, кто хотел принять участие в турнире.


Составы сборных Украины и России:

Team Ukraine Team Russia
Александр "s1mple" Костылев  Егор "flaime" Васильев
Данил "Zeus" Тесленко Денис "seized" Костин
Егор "markeloff" Маркелов Михаил "Dosia" Столяров
Иоанн "Edward" Сухарев Денис "electronic" Шарипов
Владислав "bondik" Нечипорчук Георгий "WorldEdit" Яскин