Участники WESG жалуются на отель, куда их заселили

Игроки разных команд-участниц WESG по CS:GO жалуются на отели, в которых их поселили организаторы турнира. Причины разные, среди них плесень на стенах, отсутствие любой воды, не говоря уже о горячей, крысы в ресторане отеля и прочее.

Оскар "mixwell" Канеллас, который будет выступать за испанский микс Wololos, одним из первых пожаловался на отель в своем твиттере. 

Он заявил, что горячая вода в отеле либо коричневая, либо ее нет. В номерах отеля лежит пыль, в ресторане обслуживают очень медленно и плохо, видели даже крысу. Поблизости никаких отелей больше нет. 

Игроки Cloud9 уже выселились из этого отеля и найдут себе новый в другом месте. Оскар отметил, что это правильное решение. 

Комментарий Уилла "RUSH" Вержба:

В ответ mixwell'у - Худшее, где я бывал. К сожалению, тот самый отель WESG (который хороший) в последнюю минуту сказал им, что он не сможет принять нас.

OCEAN, игрок канадской команды subtLe привел следующий комментарий:

Наш отель на WESG самый худший, в котором я когда-либо был. Плесень в нашей комнате, нет горячей воды и не было вообще в принципе воды на протяжении 4-х часов. Пока что самое худшее путешествие за все время на игровом турнире, в котором я был, спасибо, мистер WESG, если я никогда не вернусь домой - скажите моей маме, что я люблю ее.

 

Игрок также приложил фотографии к своей записи:

WESG пройдет с 13 по 18 марта в Китае. На турнире разыграют 1 500 000 $, победитель получит 800 000 $. Ранее команда Украины снялась с турнира по личным  обстоятельствам. Также проблемы возникли у российской сборной, но к счастью, они смогли найти замену.