В Тюмени пройдет крупный ЛАН по PUBG

На следующей неделе, 17-18 марта, в Тюмени пройдет турнир по Playerunknown's Battlegrounds. Данное мероприятие станет частью большого киберспортивного фестиваля Tyumen Cyber Fest, в рамках которого также пройдут соревнования по Dota2, CS:GO, World of Tanks и Tekken7. Общий призовой фонд пяти турниров составит 1 миллион рублей.

Турнир по PUBG пройдет в формате duo FPP. Общие правила, вроде количества очков за места и за убийства, достаточно стандартны. Регламент турнира предполагает 5 отборочных игр, по итогам каждой из которых десять лучших команд попадут в финал. Ну и финал, в котором 50 команд будут сражаться в бо3 противостоянии. Регистрация на турнир свободная.

Как и говорилось выше, кроме PUBG, Tyumen Cyber Fest примет соревнования по еще парочке дисциплин. Правда регистрация на турниры по Dota 2 и CS:GO уже закрыта, и начались первые отборочные игры. Кроме киберспортивной составляющей, Cyber Fest может похвастаться еще и некой развлекательной программой. Подробнее обо всем этом можно прочитать официальном сайте мероприятия.