Мобильная версия PUBG стала доступна западным игрокам

PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile в скором времени может добраться до западных игроков. Мобильная версия battle royale игры была создана китайским медиа-гигинтом Tencent в качестве эксклюзива для азиатского рынка, однако по какой-то причине мобильный PUBG стал сегодня доступен в Канаде.

Мобильная версия была показана в феврале. Вместе с этим Tencent заявляли, что в игре было зарегистрировано 75 миллионов игроков на двух платформах. Правда никакой информации о том, что эта версия доберется до западных пользователей не было.

На данный момент, никакого официального анонса не было, но уже сейчас канадские игроки могут зайти в Google PlayStore и скачать себе мобильный PUBG. Игра позиционирует себя как "официальная версия PUBG на мобильных устройствах" и должна "идеально воссоздать ощущения от PC версии". Достаточно громкое заявление, но судя по геймплейному ролику, это не так уж далеко от правды.

Игра доступна только в Канаде и только через магазин Google. Остается только гадать, увидим ли мы в будущем релиз на iOS, да и информации о том, будут ли распространять игру за пределами Канады, нет.