Эксклюзивные подробности об игре This is the Police 2 на Стримфесте

В список участников Стримфеста 2018 постоянно добавляются все новые и новые именитые участники. Одним из них стал Илья Янович, в прошлом игровой журналист, а ныне основатель студии Weappy, которая разработала популярную инди-игру This is the Police, сиквел которой был анонсирован в начале этого года. Так что на Стримфесте вы сможете узнать эксклюзивные подробности о This is the Police 2 из первых рук.

В рамках Стримфеста Илья Янович расскажет о продолжении This is the Police, пообщается с аудиторией, ответит на самые животрепещущие вопросы посетителей и поучаствует в нескольких стримах топовых ведущих. Так что если вам интересно послушать о том, каково это: пройти путь от критика до успешного разработчика, или узнать, почему же действие второй части This is the Police было решено перенести из мегаполиса в маленький городок Шарпвуд, то не забудьте посетить Стримфест 21 апреля.


Кроме этого нужно упомянуть про еще одну недавнюю новость со Стримфеста, а именно про лекцию Алены "Holly Forve" Андроновой, хорошо нам знакомой по стримам, косплеям и работам в качестве актрисы дубляжа. Алена расскажет о том, как правильно ставить дыхание, об "опоре голоса", а также о чтении скороговорок и работе с микрофоном.

Как и раньше, билеты на Стримфест можно найти на официальном сайте. Там же можно узнать все самое главное обо всех участниках и гостях мероприятия.