PUBG вышел на мобильные устройства iOS и Android

PlayerUnknown's Battlegrounds выходит на мобильные устройства, игра уже доступна во многих странах на платформах Android и iOS.
В прошлом году проект побил много рекордов, в том числе, стал лидером в Steam по количеству активных игроков. Закрепить свой успех PUBG Corp. решила, выпустив игру на мобильные устройства.

Для выпуска мобильной версии PUBG Corp. объединилась с китайской компанией Tencent, которая является издателем многих популярных игр на территории Китая, таких как League of Legends, CrossFire и популярной мобильной MOBA Arena of Valor.

Мы выбрали Tencent и их студии разработки в качестве наших партнеров за их долгую историю создания высококачественных мобильных игр и за уровень любви и поддержки, которые они вкладывают в свои проекты.

 

Ранее мы сообщали, что 15 марта состоялся запуск бета-тестирования игры в Канаде. По ходу тестирования разработчики получали положительные отзывы от тестеров, и PUBG Corp. приняли решение выпустить игру 19 марта. Сейчас все силы Tencent и PUBG Corp. сосредоточены на оптимизации игры.

Комментарий корпоративного вице-президента Tencent, Чена Джерри:

Мы очень взволнованы международным запуском PUBG Mobile на iOS и Android. Мы усердно работаем над созданием подлинной мобильной PUBG, которую полюбят как новые игроки, так и старые. Чтобы обеспечить игрокам интуитивно понятный геймплей и плавную работу игры, нами было вложено много труда в разработку элементов управления и оптимизацию.

 

Разработчики отмечают, что их главной целью является удовлетворение высоких требований игроков и критиков. В PUBG Corp. уверены, что мобильная версия PlayerUnknown's Battlegrounds изменит представление и восприятие людей о мобильных играх.