s1mple и flamie ведут переговоры о переходе в SK Gaming

По информации от hltv.org, Александр "s1mple" Костылев и Егор "flamie" Васильев ведут переговоры о вступлении в состав SK Gaming. Похоже, бразильская команда хочет обновить состав после череды слабых выступлений в начале этого года и вылета из групповой стадии WESG Finals.

S1mple и flamie - двое сильнейших стрелков в составе NaVi, по слухам, должны заменить в составе SK TACO и boltz'a. Судя по всему, переговоры с s1mple'ом продвинулись дальше, чем переговоры с flamie. Последним мешает та цена, которую просят Natus Vincere за российского игрока.

По информации Flickshot.fr, если игроки из СНГ все-таки присоединятся к составу, то в будущем они будут выступать под достаточно известным тегом Made in Brazil, права на который недавно приобрела североамериканская организация.

Flamie был частью Natus Vincere с апреля 2015, а s1mple присоединился к команда в августе 2016. Оба игрока в декабре подписали контракты, согласно которым они будут частью NaVi до 2019 года.

Обновление. Официальное заявление от Na'Vi: s1mple и flamie остаются в команде

Евгений Золотарев, исполнительный директор Natus Vincere, в своем твиттере написал, что s1mple и flamie продолжат выступать в составе "рожденных побеждать".