MICHU официально переходит в Virtus.pro

Как вы помните, в феврале Virtus.pro решились на изменения своего CS:GO состава, посадив на скамейку запасных Виктора "TaZ" Войтаса, который впоследствии покинул команду. На его место был приглашен Михал "MICHU" Мюллер, раннее выступавший за Kinguin. А сегодня из стана VP пришла информация, что MICHU подписал с организацией контракт и стал полноценным игроком основы.

Причиной ухода TaZ'a были неудовлетворительные выступления на крупных турнирах, в частности Boston Major'e. Изначально MICHU в качестве замены должен был сыграть на StarSeries в Киеве и IEM в Катовице, и нельзя сказать, что результаты команды резко пошли вверх.

На Starseries VP смогли выиграть лишь один матч из четырех, что не позволило им выйти из группы. А на IEM'e команда вообще не смогла выиграть ни одной карты, проиграв сначала G2, а затем Heroic, и завершив турнир на 13-16 месте. К тому же личные показатели MICHU в последнее время немного  снизились: еще в декабре он мог похвастаться K/D в 1.15, а к марту этот показатель упал до 1.01.

Сможет ли MICHU помочь Virtus.pro вернуться в топ CS:GO сцены? Менеджмент организации, тиммейты, да и сам Михал выражают уверенность в новом составе:

Наша команда всегда была известна тем, что держалась вместе одним составом в течение длительного времени. Когда наступает момент перемен, они всегда получаются масштабными и приносят множество эмоций. Перед MICHU стоит действительно непростая задача. Ему предстоит заменить одного из самых опытных игроков CS-сцены –Таза, которому мы желаем удачи в дальнейшем.

Михал – очень талантливый игрок, понимающий всю суть работы в команде. Именно поэтому мы уверены, что перемены к лучшему. Я рад объявить, что все переговоры о трансфере наконец-то позади и что мы можем подтвердить обновленный состав Virtus.pro в дисциплине CS:GO

Я с уверенностью могу сказать, что это мое главное достижение в киберспорте. Оно дает мне мотивацию и дальше работать над собой. Я бы также хотел искренне поблагодарить Team Kinguin и моих бывших товарищей по команде. С ними я получил множество опыта, а общие успехи и моменты, проведенные вместе, запомнились навсегда. Теперь я выхожу на новый уровень. Пожелайте успеха мне и моей новой команде!