TACO покидает SK Gaming

Эпитасио "TACO" де Мело, почти 3 года выступавший за коллектив, который сейчас играет под тегом SK Gaming, объявил об уходе из команды в посте на TwitLonger. В заявлении TACO сказал, что это незабываемое для него время, но он больше не получает удовольствия от игры.

Эпитасио не сказал, чем будет заниматься дальше, он может завершить карьеру или отправиться искать себя в других коллективах. Что касается самой команды SK, то, по некоторой информации, к бразильцам могут присоединиться игроки Na`Vi Егор "flaime" Васильев и Александр "s1mple" Костылев.

Сегодня я закрываю последнюю страницу самой красивой книги, которую я когда-либо писал. Сегодня день, когда я принял решение, самое тяжелое решение в своей жизни. ...

Несколько недель назад я заметил, что я больше не счастлив. Несколько дней назад я решил искать то самое счастье, которое я когда-то испытывал перед игрой, я больше этого не чувствовал. Это вылилось в решение покинуть команду, которой я помог стать одной из лучших в истории игры. 

 

В ноябре 2015 года TACO присоединился к бразильской пятерке Luminosity Gaming. Уже с первого турнира  после замен, на FACEIT 2015 Stage 3 Finals, бразильцы показали всем, на что они способны, и заняли второе место, проиграв доминирующим в то время fnatic. За время пребывания в команде TACO стал двукратным чемпионом мира и многократным чемпионом многих турниров. 


Текущий состав SK Gaming:

  • Габриэль "FalleN" Толедо;
  • Фернандо "fer" Альваренга;
  • Марчело "coldzera" Давид;
  • Рикардо "boltz" Прасс.