Немного подробностей о новой карте для PUBG

На Game Developers Conference, завершившейся сегодня, Брендан "PlayerUnknown" Грин показал несколько секунд геймплея на новой островной карте для PUBG. Позже эти кадры, в куда лучшем качестве, попали в видео приуроченное к годовщине Battleground, в котором вы сможете посмотреть на небольшое превью того, что нас ждет на новой карте.

Если вы хотите увидеть островную карту, то вам стоит сразу же перемотать видео на отметку 1:42. Сразу же бросается в глаза, что новая карта пока не готова к выходу, но в самом видео Брендан говорит о том, что для них сейчас самое важное — это выпустить новую карту как можно быстрее и работать над ее улучшение, основываясь на фидбеке от пользователей. Кстати нам обещают, что новая карта станет доступна игрокам уже в апреле.

Если судить по тому, что мы увидили в этом видео, то местность на карте больше всего напоминает некий остров в Тихом Океане. Эта карта будет гораздо меньше предшественниц и охватит область площадью в 4х4 км. Стоит также напомнить, что в планах разработчиков на 2018 год значится еще одна карта, правда никаких подробностей того, как она будет выглядеть и когда можно ее ждать пока нет.