Появилась новая звездная Dota 2 команда из СНГ

Сразу несколько известных старкрафтеров из СНГ заявили об уходе из Starcraft 2 и переходе в новую для себя дисциплину. BRAT_OK, Kas, StrangeVanya и Arctur объявили о создании Dota 2 команды "И 300 АПМ мало" и сегодня проведут первую совместную тренировку на стриме.

Участники команды отметили, что приняли такое неожиданное решение коллегиально, так как осваивать новую дисциплину легче вместе, а одинаковый Starcraft 2 бэкграунд должен помочь быстрее найти общий язык и наладить взаимопонимание.

Итак, встречайте новых звезд Dota 2 и несомненных претендентов на призы The International 2018!

news_5ac0c4ca189d8.png


Комментарии игроков:

Как я и говорил, стримить в апреле я буду реже или вообще не буду. Люди спрашивали, не могли понять почему, но теперь каждому должно быть ясно, что стало основной причиной. Последнее время я стал агрессивнее, перестал уважать своих оппонентов на ладдере, а некоторым даже писал, что они не очень умные и стратегии у них второсортные. В общем, я решил, что Дота - это для меня, это моя родная обитель, еще и Поми вдруг начал стримить эту игру, и в тот момент я точно для себя все решил.

 

  

Раса протоссов меня вывела из себя из-за своей имбы. Попробовал поиграть за тоссов, ничего не получилось - это выбесило еще больше. Игра старкарфт слишком простая и слабая, где я не могу показать весь свой скилл и талант, поэтому ухожу в Доту! Эй ты, хейтер в комментах, не пиши чушь, я твою мамку...

 

 

После поражения на Nation Wars 5 я принял решение попробовать себя в Пабге, но вчера мне написал Браток и позвал в новую команду по доте "И 300 АПМ мало", тогда подумал: почему бы и нет - обе эти игры сильно похожи, там, например, нет протоссов. Уже сегодня начинаем упорные тренировки, а в Старкрафт теперь буду играть больше по фану.

 

 

Последнее время игра за терранов кажется сражением при помощи деревянного меча, так как ГСЛ выиграл Мару, то в ближайшее время терранов не усилят, а то и нерфанут, поэтому решил не тратить время, а сразу начать переходить на игру для настоящих мужчин.

 

 

Прошло уже много лет с тех пор, как я стал Чемпионом мира по киберспорту, но за все это время я так и не смог повторить это достижение. Пора кардинально изменить свою жизнь и принять новый вызов - попробовать себя в совершенно другой дисциплине, а в Старкрафте дать дорогу молодым. Тем более, что лучшего напарника в Доте 2, чем Стрендж, найти будет трудно.

 


Запасным игроком в команде стал Nerazim. Желаем ребятам удачи в новом для себя деле!

А посмотреть на первую открытую тренировку команды "И 300 АПМ мало" можно будет уже сегодня вечером на каналах игроков основного состава:

Обновление. Тренировка довела многих зрителей до слез, но ребята не отчаиваются и уже ищут новые вызовы. Запись в новости.

Запись четырехчасовой тренировки от лица Kas'a.