Ивент "Архивы Overwatch" станет не просто потасовкой, он покажет историю игры

Глава разработки Overwatch Джеф Каплан и главный инженер игры Тим Форд в "особом" видео из серии "Новости от разработчиков" рассказали, что в этом году от "Мятежа" стоит ждать не просто возвращения прошлогодней потасовки. Даже само названием ивента было изменено на "Архивы Overwatch", чтобы подчеркнуть куда более глубокое погружение в прошлое организации.

 

Самые внимательные из вас могли заметить, что на прошлогоднем лутбоксе было написано "Архивы". Идея в том, что мы хотим показать всевозможные крутые моменты из истории Overwatch. Обратившись к архивам, вы можете пережить все эти события, и "Мятеж" был лишь одним из них.

Это значит, что в этом году нас ждет куда больше подробностей старых операций Overwatch, правда подробностей пока нет. Каплан также подметил, что в лутбоксах грядущего ивента можно будет найти все предметы из прошлогоднего "Мятежа", а также кучу новых шмоток, среди которых будет "скин на одного из братьев Шимада".

Более подробная информация должна появиться на этой недели, а в среду, в рамках трансляции Overwatch League, должны показать новый ролик "Архивов Overwatch".  Сам ивент должен стартовать на следующей неделе.