Overwatch идет в народ: анонс LAN-ивентов "Flash Ops"

Blizzard анонсировали серию LAN ивентов под названием Flash Ops. По сути они достаточно похожи на то, к чему привыкли игроки в Hearthstone, которые посещают Fireside Gatherings. Желающие собираются в заранее определенных местах, чтобы вместе поиграть в несколько аркадных режимов Overwatch, участвовать во всевозможных активностях и викторинах. Кроме этого планируется еще парочка мероприятий по просмотру матчей Overwatch League.

На данный момент данная инициатива доступна лишь жителям Северной Америки. Чтобы принять участие в Flash Ops, им нужно добраться до одного из заранее определенных партнерских заведений. Продлится эта акция с 19 апреля по 21 июня. Вот список того, чем обещают порадовать всех посетителей:

  • 1v1 Mystery Duel 
  • 3v3 Lockout 
  • FFA на 8 игроков
  • 4v4 Team Deathmatch
  • Викторины по Overwatch
  • Некие активности связанные с артом

Естественно список будет расширяться, как и количество мест, в которых можно будет принять участие, но в отличие от Fireside Gatherings, никаких внутриигровых бонусов за посещение данных мероприятий не предусмотрены. Если игрок в Hearthstone может мотивировать себя принять участие в небольшом LAN-ивенте тем, что после пары матчей он сможет получить Немси Некропшика, то игрокам в Overwatch приходится довольствоваться обещанием эфемерного "веселья".

Кроме этого, Blizzard при поддержке TeSPA проведет 6 мероприятий по просмотру матчей Overwatch League в университетах и колледжах, полный список которых можно найти на официальном сайте.