Hawk - победитель первой европейской квалификации на GCS Summer 2018

Завершилась первая европейская квалификация на Golden Championship Series 2018, в которой приняли участие сразу пятеро игроков из СНГ: Foggy, Hawk, Cash, OrcWorker и Sonic.  И один из них, а именно Hawk, смог в жаркой борьбе заработать себе путевку на основной турнир. В этой новости мы вкратце расскажем о том, как это произошло.

Надо сразу же отметить, что четверо игроков из СНГ получили прямые приглашения на участие в квалификациях и единственным, кому пришлось проходить через открытые отборочные, оказался Hawk.

Несомненным фаворитом этого этапа был Foggy, который на протяжении первых раундов это с успехом доказывал, обыграв сначала Skutt'a, затем Hawk'a и закончив Cash'eм. После трех матчей в верхней сетке Foggy не отдал ни одной карты и стал спокойно ожидать, пока в матчах нижней сетки определится имя его будущего соперника.

А вот в нижней сетке развернулась нешуточная борьба, победителем из которой вышел собравшийся после поражения Hawk. Ему пришлось провести три достаточно напряженных матча, в которых он хоть и не без проблем, но смог одолеть Effect'a, OrcWorker'a и Cash'a. Ну а в финале его ждала встреча с Foggy, победителем из которой вышел Hawk, одержав победу со счетом 3-1.

Этот результат гарантирует участие Hawk'а на GCS Summer, ну а Cash'y и Foggy остается довольствоваться инвайтом на вторую серию европейских отборочных, которая пройдет в мае. Желаем нашим игрокам удачи в следующей квалификации.