Анонс BlizzCon 2018

BlizzCon — ежегодная выставка, посвященная всему что так или иначе связано с Blizzard и их играми, вернется в ноябре 2018 года и пройдет со 2 по 3 ноября в Анахайме, Калифорния. Кроме анонса самого BlizzCon'a, было также объявлено время проведения всевозможных киберспортивных турниров, которые традиционно сопровождают выставку.

Начать конечно же стоит со всевозможных турниров. Перед BlizzCon'ом состоится "киберспортивная неделя", которая пройдет в Blizzard Arena Los Angeles с 25 по 29 октября. В эти дни будут проведены первые раунды сразу нескольких чемпионатов мира по играм Blizzard. Ниже можно найти полное расписание.

  • Heroes of the Storm Fall Global Championship: 25–28 октября, 2–3 ноября.
  • StarCraft II World Championship Series: 26–28 октября, 2–3 ноября.
  • World of Warcraft Arena Global Championship: 29 октября, 2–3 ноября.
  • Чемпионат мира по Overwatch: 2–3 ноября.
  • Hearthstone Global Games: 2–3 ноября.

Билеты на киберспортивную неделю будут продаваться отдельно и информация о том, как туда попасть появится чуть позже.

Что же до самого BlizzCon'a, то билет обойдется вам в 199 долларов и даст вам возможность посетить оба дня выставки, а также получить традиционный "мешок подарков" с кучей всевозможных сувениров. Первая партия билетов на BlizzCon станет доступна 10 мая.

Всем желающим также будет доступен виртуальный билет (вместе с набором виртуальных плюшек), все подробности которого также будут оглашены позже.

За дополнительной информацией стоит обратиться на официальный сайт мероприятия.