Na'Vi подписывают команду по PUBG

Natus Vincere решили попробовать свои силы в соревновательном PUBG. Организация подписала один лучших коллективов на профессиональной СНГ сцене - состав GRUBIE. Игроки POKAMOLODOY, ubah, Shade1 и Drainys до последнего времени по какой-то причине не могли найти себе спонсорской поддержки, соответствующей их уровню.

Основной костяк команды составляет трио POKAMOLODOY, ubah, Shade1, которые уже отметились стабильными выступлениями на онлайн-лигах, а также серебром на PGL PUBG Invitational, прошедшем в прошлом месяце. Последним членом команды стал Drainys, ранее выступавший за Avangar, в составе которых он стал чемпионом IEM Katowice 2018 и попал в топ-4 на Srarladder PUBG.

GRUBIE на PGL PUBG, с 0nuctive'ом в качестве замены

Мы долгое время присматривались к PUBG, так как игра очень успешна коммерчески, но до конца не был понятен ее киберспортивный потенциал. Когда же мы увидели, что в дисциплину вошли большие клубы, а также появилась весьма серьезная турнирная экосистема с такими весомыми игроками индустрии, как PGL и ESL, сомнений не осталось и вовсе.

За подписание контрактов с ребятами была весьма серьезная конкуренция, и я очень горд, что парни сделали выбор в пользу NAVI и уже на ближайшем турнире в Бухаресте будут защищать цвета нашего клуба. Хочу пожелать Вадиму, Диме, Ване, Святославу и Лере удачи.

 

Состав Na'Vi.PUBG:

  • Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин (капитан)
  • Иван "ubah" Капустин
  • Дмитрий "Shade1" Рощин
  • Святослав "Drainys" Комиссаров

За выступлениями команды можно будет понаблюдать на Global Loot League Season 1. Турнир пройдет с 20 по 22 апреля в Бухаресте. Призовой фонд турнира составит 50 тысяч долларов.