Resolut1on присоединяется к VGJ.Storm

Месяц назад OG объявили, что Роман Resolut1ion Фоминюк более не является частью организации, а его место в составе займет 7ckngMad, ранее выполнявший роль тренера. Сегодня появилась информация, что одному из самых талантливых игроков СНГ удалось найти себе новую команду, и этой командой стала VGJ.Storm.

Resolut1ion должен занять мидлейн вместо Энзо "Timado" Гианоли. Это достаточно неожиданная замена, ведь Timado выступал за VGJ.Storm всего лишь два месяца, и за это время помог команде пройти квалификации на Mars Media Dota 2 League: Changsha и GESC E-Series: Bangkok.


Директор команды Джек KBBQ Чен в анонсе нового состава пояснил, что это было достаточно сложное решение и основополагающим фактором стали проблемы Timado с "гражданством и визами", которые могли помешать команде в напряженном турниром графике.
 

Конечно же это было достаточно сложное решение. Мы и ранее обсуждали вероятность замены в составе с Timado и он показал очень высокий уровень профессионализма, продолжая выкладываться на полную на квалификациях, даже несмотря на то, что он знал, что в скором времени он может покинуть команду. К счастью, в скором времени его сложности должны быть разрешены.


Текущий состав VGJ.Storm:

  • Явар "Yawar" Хассан.
  • Роман "Resolut1on" Фоминюк.
  • ДжинДжун "Sneyking" Ву.
  • Авери "SVG" Сильверман.
  • Ариф "MSS" Анвар.