Valve зарегистрировали более 100 артов для Artifact'a

Сегодня Valve получили авторские права на более чем сотню артов, которые должны будут использоваться в карточной игре Artifact. По большей части это всевозможные предметы и заклинания, но есть и несколько героев, парочка из которых не была представлена в Dota 2.

Во время мартовского пресс релиза были показаны герои вроде Zeus'a, Legion Commander'a и Bristleback'a, однако список артов, на которые заявлены авторские права, включает также Omniknight'a, Tinker'a и Skywrath Mage. К тому же есть парочка упоминаний Kanna - персонажа, которого нет в Dota 2, но к которому иногда отсылаются другие персонажи. Valve не раз заявляли, что Artifact'e будет несколько уникальных для игры персонажей, одним из примеров которых является Sorla Khan, показанная в раннем билде игры.

Всего в материалах упоминается 22 героя(несколько персонажей, присутствие которых в игре было подтверждено не попали в этот список), но пока не понятно, сколько из них будут доступны на релизе. На момент выхода Artifact'a в игре должны быть доступны 280 карт, часть артов которых была создана людьми, ранее работавшими над Magic: The Gathering.

Даты выхода игры пока еще нет, но небольшое объявление в Steam, которое исчезло также быстро как и появилось, намекало на то, что игра должна выйти в декабре этого года.