Вакансия разработчика Warcraft 3. Еще один намек на Remastered?

Недавно Blizzard опубликовали вакансию для старшего разработчика, который должен будет заниматься Warcraft III и другими классическими играми. Вакансия предполагает "тесное сотрудничество с дизайнерами Blizzard и комьюнити, и благодаря ему в игру будут добавлены новые эпичные элементы и баланс, которые помогут поддержать интерес к игре еще многие годы".

В задачи новичка войдет разработка, внедрение и поддержка различных игровых систем Warcraft 3. Среди требований можно отметить опыт в разработке RTS и MOBA игр, а также опыт работы с боевкой, ИИ, мультиплеером и другими системами.

Естественно, что на данный момент мы можем строить лишь предположения, но вполне вероятно, что тема Remaster'a третьего Warcraft'a все же поднималась среди разработчиков Blizzard и в прошлом мы уже пару раз видели вакансии от Blizzard, которые намекали на то, что этот самый Remaster может случиться.

Тем не менее, это конкретное объявление говорит скорее о желании компании продолжать поддержку уже существующей игры. Скорее всего с помощью добавления нового контента вроде карт или игровых режимов, а также патчи баланса, которые мы в будущем несомненно увидим.