Blizzard анонсировали грядущие изменения вселенной HotS

У Blizzard большие планы на расширение вселенной Heroes of the Strom и первым шагом к этому должно стать обновление Dark Nexus, которое в скором времени станет доступно в игре. В преддверии этого глава разработки HotS Алан Дабири и контент-директор Кевин Джонсон объединили усилия, чтобы рассказать нам про будущее Нексуса.

HoTS известна тем, что она объединяет героев из различных игр Blizzard, но сам Нексус на данный момент исследован достаточно слабо. И в будущем Близы собираются исправить это досадное недоразумение.

Это поможет нам построить фундамент, который даст возможность построить некие сюжетные связи между тем, что у нас есть и новым контентом, который мы планируем добавить. Когда мы добавляем новые скины или поля боя, мы сможем как-то объяснить их появление в игре и построить последовательную историю, которая будет развиваться на протяжении целого года.

 

Это не значит, что HotS перестанет быть местом, где персонажи из различных вселенных Blizzard будут выяснять отношения. По словам Дабири, целью разработчиков станет увеличение "рожденного в Нексусе" контента и вполне вероятно, что под этими словами будут скрываться что-то, чего мы не видели в других играх от Blizzard. И все это не ограничивается неким "сюжетом". Это еще и некие визуальные отличия HotS'a, звучание, синематики и комиксы, один из которых под названием Rise of the Raven Lord вышел на днях.

Сторонний контент, вроде тех же комиксов, является достаточно важной частью плана разработчиков, но и в самой игре должны быть заметны некие подвижки в сторону истории Нексуса. Они будут преподноситься в виде скинов, изменений полей боя и интерфейса.

Ниже можно увидеть парочку скинов и маунтов из Dark Nexus'a: