Появился в продаже Battle Pass для The International 8

Долгожданный Battle Pass для ежегодного турнира по Dota 2 наконец-то вышел. Как и всегда, он включает в себя несколько эксклюзивных режимов, легендарное обмундирование и множество других бонусов. Как и в прошлом году, Battle Pass будет построен на системе уровней, при наборе которых будут открываться дополнительные возможности и подарки.

Начать стоит с цены. Battle Pass первого уровня обойдется вам в 9,99 $ и даст вам доступ к первому Immortal Treasure, возможности голосовать за следующую Аркану, компендиуму и еще парочке достаточно интересных вещей, о которых чуть ниже. Если же вы не хотите фармить, то за 19,99 $ можно получить Battle Pass 75 уровня, а вместе с ним четыре Immortal Treasure, специальные эффекты для предметов, вроде Blink Dagger'a, курьера второго уровня и еще целую кучу бонусов.

Всем купившим Battle Pass станет доступен матчмейкинг на основании выбранной роли. Вы сможете до старта поиска игры указать предпочитаемую позицию, что позволит вашим тиммейтам сразу же понять, на какой линии вы хотите стоять. Правда, судя по всему, ничто не мешает какому-нибудь вашему "тиммейту" написать в чат "mid or feed" и взять себе мидлейнера, даже если вы указали, что хотели бы играть на центральной линии.

Вторым серьезным нововведением станет новый режим под названием "The Underhollow", также включенный в Battle Pass. По большому счету, это Battle Royale режим, где команды по три человека будут бегать по подземелью, сражаться с монстрами, друг с другом и бороться за сыр. Цель заключается в том, чтобы остаться единственной выжившей командой. В награду игроки получат уровни Battle Pass.

Compendium будет работать точно также, как и раньше: вы сможете попробовать предсказать исход матчей на The International и поучаствовать в Fantasy Challenge.

Не стоит забывать и о том, что 25% от стоимости каждого купленного Battle Pass'a пойдут в призовой фонд TI8. За первый час продаж, пользователи увеличили призовой турнира на 500 тысяч долларов.