Анонсирована новая карта "Петра" для режима схватки в Overwatch

В скором времени должны начаться празднования в честь второй годовщины Overwatch. Естественно, Blizzard приготовили для игроков множество приятных мелочей, чтобы этот праздник запомнился всем надолго. И среди нововведений будет новая карта для режима deathmatch под названием Петра.

Петра представляет из себя небольшой город туннелей, расположенный где-то на Среднем Востоке. В середине карты есть большая открытая арена, в центре которой находится огромная аптечка. Нам обещают длинные извилистые переходы, роскошные панорамы, разрушенные мосты, джамппады, а также некие особые "стратегические возможности".

Соревновательный deathmatch (режим схватки) станет доступен с началом празднования очередной годовщины Overwatch. Для ранговой игры будут доступны как минимум две карты: новая Петра и старая Шато-Гийяр.


Это далеко не все, что разработчики приготовили. Ранее мы писали про 11 уникальный скинов, которые были созданы специально для грядущего ивента. Кроме этого, если вы по какой-то причине пропустили облики с прошлых ивентов, то у вас будет шанс все-таки заполучить их себе. Не стоит также забывать и про парочку потасовок, которые Blizzard выбрали для празднований. Ну и как не упомянуть про небольшой ролик с тортом.

Ивент посвященный годовщине Overwatch начнется 22 мая и продлится до 11 июня.