Fly и s4 покидают OG и переходят в Evil Geniuses

Команда OG объявила об изменениях в составе. Организацию покидают Тал 'Fly' Айзик и Густав 's4' Магнуссон, которые отныне будут выступать за североамериканскую команду Evil Geniuses, недавно отказавшуюся от услуг MiSeRy и Fear. Из-за изменений в составе OG решили отказаться от участия в Chinese Dota2 Supermajor.

Этот соревновательный сезон выдался для OG крайне сложным. Последним серьезным достижением стала победа на мейджоре MDL Macau в декабре прошлого года. С началом 2018 результаты состава стали снижаться, что вылилось во множество 4-6 мест. Кульминацией стал кик Resoulut1on'a в марте.

После этого результаты OG начали медленно улучшаться, но из-за того что International 2018 уже не за горами, организация решила пойти на крайние меры и кардинально изменить состав.

С грустью я должен заявить об уходе из OG. Последние несколько лет стали лучшими в моей жизни, благодаря знакомству и работе со множеством замечательных людей. Победы на четырех мейджорах и огромном количестве других чемпионатов — это то, что я запомню на всю оставшуюся жизнь. Я бесконечно благодарен всем, кто поддерживал меня и OG. Желаю организации успехов.

 

Стоит также отметить, что этот трансфер никак не повлияет на положение команды в Dota Pro Circuit. Правда, как уже было сказано выше, OG решили отказаться от участия в Dota2 Supermajor и полностью сосредоточиться на перестройке команды перед открытыми европейскими квали на The International.


Текущий состав OG:

  • Джесси 'JerAx' Виникка
  • Йохан 'n0tail' Сандстин
  • Себстьян '7mad' Дебс