Shox возвращается в G2 Esports с двумя друзьями

Один из самых ярких представителей французской CS:GO сцены - Ришар "shox" Папиллон - возвращается в G2 Esports, причем не один, а вместе с Эдуардом "SmithZz" Дюбордо и Кевином "Ex6TenZ" Друлансом. В свою очередь Дэн "apEX" Мадескляр и Натан "NBK-" Шмитт пересели на скамью запасных.

Напомним, что в марте shox был вынужден покинуть команду из-за проблем с рукой. Она была настолько серьезной, что Ришару пришлось перенести операцию. В твиттере игрок почти каждый день рассказывал фанатам о своем состоянии и желании вернуться на профессиональную сцену. 

Уже довольно долгое время ходили слухи, что shox хочет снова играть со своими друзьями времен VeryGames и Titan - Кевином "Ex6TenZ" Друлансом и Эдуард "SmithZz" Дюбордо, который чуть больше года был тренером состава, но хотел вернуться на позицию игрока.

По сообщениям некоторых инсайдеров, shox собирался убрать из команды Дэна "apEX" Мадескляра и Натана "NBK-" Шмитта. Однако Натану удалось сделать так, что команду покинул сам shox, и на его место пришел молодой испанский игрок Оскар "mixwell" Канеллас. На бумаге состав выглядел очень сильным, но на деле коллектив едва преодолевал групповые этапы, а порой покидал турниры с одной или двумя победами.

Натан "NBK-" Шмитт

По сообщениям flickshot.fr, shox хотел оставить NBK- в команде, но в конечном итоге, выбор был сделан в пользу Александра "bodyy" Пианаро, ибо большинство игроков в команде высказали свое нежелание играть с Натаном "NBK-" Шмиттом.

Обновленный состав G2 Esports примет участие в ECS Season 5 Finals, который стартует 8 июня, где французам в группе будут противостоять NRG, FaZe и Luminosity.


Состав G2 Esports:

  • Ришар "shox" Папиллон;
  • Эдуард "SmithZz" Дюбордо;
  • Кевин "Ex6TenZ" Друланс;
  • Александре "bodyy" Пианаро;
  • Кенни "kennyS" Шраб.