Очередная игра из серии Diablo уже в разработке?

На сайте Blizzard появилось объявление, которое взбудоражило умы поклонников серии Diablo. Речь идет об очередной вакансии, которая подразумевает работу над неким неанонсированным проектом по вселенной Diablo. Это далеко не первое подобное объявление и мы все еще не знаем чего ждать: нового дополнения, ремастера второй части или полноценного продолжения серии.

Blizzard ищут дизайнера подземелий, причем в тексте есть фразы вроде "мы работаем над неанонсированным проектом во вселенной Diablo" и "наша команда талантливых разработчиков постоянно растет", и это намекает на то, что само наличие "проекта" уже можно считать фактом.

Сама вакансия подразумевает создание "атмосферных подземелий" и от соискателей потребуются умения работать с 2D и 3D графикой. К сожалению в тексте нет никакого намека на то, будет ли "проект" неким дополнением или же новой игрой, ведь все вышеперечисленное можно отнести к любой части серии.

Скорее всего на данный момент проект находится на ранних стадиях разработки, так что не стоит ждать, что разработчики поделятся хоть какими-то подробностями на E3. Так что ждать нам придется как минимум до Blizzcon'a этого года.