Ghostik и Team Empire прекратили сотрудничество

Известный в СНГ регионе игрок Андрей "Ghostik" Кадык принял решение покинуть Team Empire после неудачных выступлений команды на квалификациях к The International 2018. Андрей выступал за команду два полноценных сезона, сыграл более 500 карт в официальных матчах и помог Empire  успешно выступить на прошлогоднем TI.

Пока Ghostik был в составе Team Empire, команде удалось занять 7-8 место на The International 2017, 5-6 место на Dota 2 Asia Championship 2017 и выиграть ROG Masters 2017. 

Комментарий Ghostik'a:

Я хочу поблагодарить Team Empire за те возможности и время, которое мы провели вместе. Хоть и не всегда все получалось так как хотелось бы, но я расцениваю это как драгоценный опыт. Для меня настало время двигаться дальше и я с оптимизмом смотрю в будущее.

Оставить свой комментарий решил и спортивный директор Team Empire Александр "StrangeR" Соломонов:

Я хочу сказать Андрею большое спасибо за тот вклад, который он внёс в развитие и становление Dota 2 состава Team Empire за последние годы. Не являясь номинальным капитаном, Ghostik играл важную роль в принятии внутриигровых решений команды. Сейчас Андрей выбрал новый путь развития своей игровой карьеры, и я желаю ему только удачи и реализации задуманного. О своей новой команде он расскажет вам сам, когда придёт время.

Мы же будем тестировать игроков на сложной линии, не обещаю, что это будет быстрый процесс, но лично я приложу максимум усилий, чтобы сделать оптимальный выбор.


Состав Team Empire:

  • Ростислав "fn" Лозовой;
  • Айбек "Naive-" Токаев;
  • Евгений "Chuvash" Макаров;
  • Ярослав "Miposhka" Найденов;
  • Арсений "ArsZeeqq" Усов - тренер.