Новая Акали: изменилась как внешне, так и скиллами

Разработчики League of Legends закончили реворк Акали и представили трейлер, где показали обновленные способности персонажа. Переработка получилась более глобальной, чем многие ожидали. Когда новая Акали выйдет на основной клиент League of Legends пока не известно, зато известны измененные скиллы.


Трейлер


Способности

  • Метка убийцы (пассивная)

Если умение наносит урон чемпиону, вокруг него появляется круг. Пока круг формируется, скорость передвижения Акали по направлению к нему увеличивается. Пересекая границу круга, Акали снова ускоряется, если передвигается по направлению к врагу.

При пересечении границы круга Акали также получает эффект усиления камы, который увеличивает дальность и урон ее следующей автоатаки. Кроме того, эта атака восстанавливает ей немного энергии.

  • Пятиточечный удар (Q)

Акали бросает перед собой пять кунаев, нанося урон ближайшим врагам и замедляя цели на дальней границе области поражения.

Если во время применения умения запас энергии Акали близок к максимуму, она восстанавливает себе здоровье в размере части от нанесенного урона.

На 5-м уровне умения Пятиточечный удар наносит дополнительный урон миньонам и монстрам.

  • Покров сумерек (W)

Акали восстанавливает энергию и создает облако дыма, которое постепенно растет, накрывая область в форме кольца. Находясь в дымовой завесе, Акали скрывает себя от взора врагов и увеличивает свою скорость передвижения.

Под действием скрытности Акали становится невидимой. Противники могут узнать ее местоположение, но на ее невидимость это не повлияет – ничто, включая башни, не может ее раскрыть, а враги не могут выбрать ее в качестве цели для умений и атак.

Акали может несколько раз покинуть дымовую завесу, немного увеличив продолжительность действия Покрова сумерек.

  • Сюрикен убийцы (E)

Акали делает обратное сальто и бросает вперед сюрикен, нанося урон первому пораженному врагу и помечая его. Сюрикен может также пометить дымовую завесу Покрова сумерек.

Акали может еще раз активировать Сюрикен убийцы, чтобы совершить рывок к помеченной цели, нанося урон всем врагам на пути.

  • Идеальное убийство (R)

Акали совершает до двух рывков с небольшой задержкой между ними. Первый рывок наносит физический урон и ненадолго оглушает, а второй – наносит магический урон в зависимости от недостающего здоровья цели.


Новая Акали выглядит интересно и геймплей за нее явно будет забавным. А вы хотите сыграть за обновленную Акали ?