BRAT_OK, Kas и Lucifer покинули состав Cascade eSports

Состав Cascade eSports по StarCraft 2 практически в одночасье лишился двух своих ведущих игроков в лице покинувших коллектив BRAT_OK'а и Kas'а, а также присоединившегося к ним Lucifer'а, который в последнее время также выполнял роли менеджера команды. По слухам, правдивость которых практически ни у кого не вызывает сомнений, данные игроки в ближайшее время должны стать часть нового, пока что не анонсированного, проекта. Что касается Cascade, то организация намерена сохранить состав по SC2, пригласив на место ушедших игроков новых.

news_5b542b0123fcf.png

Стоит отметить, что последний на данный момент командный матч Cascade – а именно финал летней серии Командной Суперлиги, где они играли против OnDuck eSports – был омрачен неприятным инцидентом: Cascade не смогли собрать полный состав на матч, в результате чего напряженный кланвар закончился техническим поражением в эйс-матче. Судя по данной информации, причиной всему стало недопонимание и недостаточно четкое разделение обязанностей между менеджерами команды.

На данный момент в составе Cascade остаются следующие игроки:

  • Адриен "DnS" Буэ;
  • Антон "Friend" Ященко;
  • Ким "Ryung" Дон Вон.

Официальное сообщение от главного менеджера Cascade Progaming Андрея "RoLaN" Птицы:

"Дорогие друзья, в связи с последними сложившимися событиями, а именно уходом трёх игроков основного состава: Kas, BratOK и Lucifer, я хочу заверить, что команда Cascade eSport, не прекращает своё существование и не закрывает состав по StarCraft2. 
Скажу больше, мы собираемся и дальше выступать на всевозможных турнирах и лигах; в ближайшее время команду пополнят новые игроки, которые, станут достойной заменой недавно покинувшим наш коллектив игрокам. 
На сегодняшний день Ryung, DnS и Friend остаются игроками нашей организации и покидать ее не намерены".

В другом сообщении в своей официальной группе Cascade сообщили, что организация все еще верит в СНГ-игроков, но все чаще обращает внимание на игроков из других регионов.

BRAT_OK и Kas, несмотря на солидный по киберспортивным меркам возраст, по-прежнему остаются одними из сильнейших СНГ-игроков. Оба были старожилами cSc: BRAT_OK провел в команде примерно два года, а Kas представлял данный тег более четырех лет.