Очередной слив информации об Artifact

Как вы знаете, карточная игра от Valve под названием Artifact сейчас находится в стадии закрытой беты и игрокам запрещается разглашать хоть какую-то информацию относительного того, что нас ждет. Это не остановило человека под ником Xyclopz, который мало того что выложил несколько новых скриншотов, так еще ответил на парочку вопросов об Artifact'e. Правда его ответы не отличаются особой конкретикой.

Перед тем как перейти к Q&A, нужно отметить, что оригинальный пост был написан на тайском, пользователи reddit перевели его на английский, ну а мы взялись за перевод на русский. Так что некоторые детали могут во всем этом потеряться. К тому же на данный момент никто не подтвердил, что все сказанное Xyclopz'ом является правдой.

Будут ли в игре новые герои?
В игре куча новых героев, причем они есть в каждом из цветов: Ogre Bruiser, Mazzie и Kannah. Я только что проиграл Kannah, она оказалась крайне сильной в поздней стадии игры.
Весело ли играть?
Первые несколько дней я не до конца понимал, что же нужно делать, однако когда я разобрался, то меня затянуло вплоть до потери сна.
Как работает ладдер? Игра использует MMR как Dota 2, или Dynamic Tournament?
Сейчас каждую неделю проводятся турниры, которые призваны сбалансировать игру. Призовой фонд составляет 100 долларов. Ну а ранговая игра, по моему мнению, это режим Gauntlet, который представляет из себя драфт ради дуэли с оппонентом.
Когда выходит бета?
Я не думаю, что у игры будет бета.
Что насчет равенства силы карт?
По этому поводу сейчас очень много споров. Многие утверждают, что тот или другой цвет слишком уж хорош. Мне, к примеру, кажется, что красный просто невероятно силен.
Можно ли сделать колоду, используя более двух цветов?
Да, вы можете комбинировать цвета, как захотите. Вот только играть многоцветной декой будет тяжело, потому как для использования заклинания какого-то цвета вам нужен герой того же цвета на линии.
Сколько будет стоить игра?
Неизвестно. Но я бы отложил немного денег, на которые можно будет купить паков.
Сколько карт будет в каждом паке?
Пока не знаю, но их будет где-то 12.
Будут ли карты делиться по редкости?
Да будет 3 или 4 уровня редкости.

Буквально сразу же после выхода этого сообщения оно было удалено из Facebook'a, однако глазастые пользователи reddit'a не дали всему этому добру пропасть и даже подтвердили подлинность скриншотов с помощью некоего "источника". Что же до Xyclopz'a, то по последним данным он был лишен беты Artifact'a и отныне не может принимать участия в тестах игр от Valve.