Первые подробности QuakeCon 2018

С 9 по 12 августа пройдет ежегодная выставка QuakeCon, которая уже давно переквалифицировалась с мероприятия посвященного дисциплине Quake в ивент по играм от Bethesda. В этот раз нам обещают показать геймплей DOOM Eternal, рассказать о Fallout 76, устроить большой турнир по Quake Champions и еще много всего интересного.

Главным днем конференции станет пятница, 10 августа, когда нам расскажут о том, как продвигается работа над Rage 2, а также обновлениями для Quake Champions и The Elder Scrolls Online. Ну и самое главное: Марти Страттон и Хьюго Мартин из ID Software покажут нам геймплей DOOM Eternal.

Суббота, 11 августа, будет посвящена Fallout 76. Тод Говард и его коллеги из Bethesda Game Studios будут говорить о прокачке и перках в новом "фоллаче". А все посетители смогут задать интересующие их вопросы об игре.

Что же до турниров, то с четверга на пятницу (с 9 по 10 августа) пройдет турнир по карточной игре The Elder Scrolls: Legends, в котором 16 лучших игроков будут бороться за призовой фонд в 50 тысяч долларов.

Поклонников Quake Champions тоже не обделили: с 10 по 12 августа в рамках QuakeCon пройдет турнир по игре в формате 2v2 с призовым фондом в 175 тысяч долларов. Кроме того, игроки из 8-ми лучших команд также примут участие в небольшом соревновании 1v1, где будет разыграно еще 25 000 $. 

Еще нам обещают огромную BYOC зону, которая будет открыта на протяжении выставки, а также несколько презентаций от разработчиков игр DOOM Eternal, RAGE 2, Quake Champions и Prey. Дополнительную информацию можно узнать на сайте QuakeCon 2018.