SK Telecom T1 открыла состав по Hearthstone

Организация SK TT1 cегодня объявила о подписании трех игроков по Hearthstone. Под тегом крупнейшей корейской команды теперь будут выступать: победитель HCT Summer 2017 и OGN Master League Джон Су "Surrender" Ким и его два верных друга: чемпион HCT Spring 2018 Фредерик "Hoej" Нильсен и ветеран Себастьян "Xixo" Бентерт. Отметим, что SK TT1 предпочла открыть состав по Hearthstone, в то время как Starcraft II подразделение так и остается закрытым с 2016 года.

Не так много именитых организаций имеют достойные составы по Hearthstone, а определенное количество игроков даже покинули дисциплину за последнее время (некоторые перешли в стриминг). И в такой ситуации SKTT1 открывает полноценное подразделение по карточному творению Blizzard.

Стоит отметить, что трио подписанных игроков уже долгое время выступает под тегом одной команды. Сначала это была Natus Vincere, затем CLG и Planet Odd. Несмотря на то, что Hearthstone – одиночная игра, в ней все же есть командные лиги и матчи, не говоря уже о том, что дружбу и поддержку не стоит недооценивать.


Состав SKTT1 по HS:

  • Джон Су "Surrender" Ким. 
  • Фредерик "Hoej" Нильсен. 
  • Себастьян "Xixo" Бентерт.