Team STARCOM – новая СНГ-команда по StarCraft 2

Ходившие уже несколько дней слухи оказались правдой. Покинувшие Cascade игроки Kas, BRAT_OK и Lucifer, а также примкнувший к ним Vanya, вошли в состав новой команды по StarCraft 2 под названием Team STARCOM.

news_5b609141d7be2.png

Практически все игроки новообразованной Team STARCOM были лидерами в своих предыдущих коллективах. BRAT_OK и Kas, в течение долгого времени выступавшие за Cascade, являлись основной ударной силой этой команды на всех кланварах. Lucifer также демонстрировал хороший уровень игры и, помимо этого, занимался работой организатора.

Что касается Vanya'и, то он до перехода в STARCOM был сильнейшим игроком в составе 3D Clan, и во многом именно благодаря его блестящей игре команда смогла стать чемпионом весенней серии Командной Суперлиги (где в финале 3D, кстати, обыграли именно Cascade).

Комментарий менеджера 3D Clan – DenFrizer'а:

"Спасибо Ване за тот год, который он провел в 3D, и тот вклад, который внес в возвращение нашей команды к жизни. Желаю ему вороха грандиозных побед и головокружительной карьеры в старкрафте! Что же до новообразованной команды – на мой взгляд, это тема для отдельного разбора и обсуждения, которое никак не уместится в рамках одного комментария к новости, поэтому следите за развитием событий!"

На данный момент команда обладает внушительным составом, в котором присутствует как опытные игроки, так и молодые таланты. Можем предположить, что в ближайшее время в составе появятся какие-то лица, так как играть на кланварах с составом из четырех человек может быть проблематично.