Оглашен состав русскоязычной студии освещения The International 2018

В компендиуме The International 2018 появился полный список русскоязычных комментаторов и аналитиков турнира. Так или иначе, но Илья "Lil" Ильюк поехал на The International 8 - не в качестве игрока, но в качестве аналитика. Из остального стоит отметить серьезную потерю в виде отсутствия Дмитрия "Inmate" Филинова. Костяк студии из года в год остается прежним.

В остальном, сюрпризов нет. Например, представить The International без Виталия "v1lat" Волочая в принципе очень сложно. Радостной новостью является то, что в этом году русскоязычная студия включает в себя 22 человека, в то время как в прошлом году TI7 освещало 19 человек.

Также можно погрустить по поводу отсутствия в списке Александра "JAM" Короткова, но на то есть реальные причины.

Раз анонс уже был, теперь можно и рассказать. Да, в этом году [меня] приглашали на The International. Поехать не смог из-за того, что был в процессе увольнения с гос.службы, которая накладывала ограничение на выезд за рубеж. Очень обидно, что не смог попасть на ивент в этом году.

А вы довольны составом русскоязычной студии освещения TI8? Возможно, на ваш взгляд, кто-то является лишним или наоборот кого-то не хватает?