PlayerUnknown сделает вам PUBG вашей мечты

Девизом кампании под названием "FIX PUBG" вполне может стать "пятилетку за три года, точнее – за три месяца". Потому что именно за три месяца разработчики планируют исправить многочисленные проблемы, из-за которых из игры бегут пользователи. Совсем скоро играть в PUBG станет лучше и веселее.

news_5b6b443ba881d.jpg

Разработчики сообщают:

В последнее время мы довольно часто слышим эту фразу: "Fix PUBG". Баги, проблемы с производительностью, проблемы с удобством игры, еще и Мишкер постоянно стримит ее вместо WarCraft 3 – все это ограничивает истинный потенциал PUBG, и вы хотите, чтобы мы это исправили. Так что мы подумали и решили, что пора бы уже с этим что-то сделать. "FIX PUGB" – это рассчитанная на несколько месяцев кампания, целью которой является претворение в жизнь тех изменений и улучшений, о которых вы нас просите. Мы создали "дорожную карту", на которой детально расписали наши планы. Мы планируем продвигаться постепенно, проверяя как все работает и исполняя свои обещания".

Все запланированные фиксы разделены на пять категорий: производительность игрового клиента, производительность игровых серверов, анти-чит ("Обеспечение честности соревновательного процесса обозначает искоренение читеров" (с)), система автоматического подбора соперников (она же матчмейкинг), а также исправления багов и повышение удобства пользователей. Ознакомиться с "дорожной картой" во всех деталях можно на специальном сайте, а если вам не нужны "все детали", а устроит "в общем и целом", то вот скриншоты:

news_5b6b462f1eaf1.png

news_5b6b463a62921.png

news_5b6b464563e64.png

Запаситесь терпением, скоро заживем! Матчмейкинг будет умный, как Анатолий Вассерман, и умный, как Усейн Болт; всех читеров забанят, а разработчиков хаков посадят по тюрьмам, а игра будет летать на всех конфигурациях и спокойно делать по 60 FPS. Вот время-то будет!