Продажи трофейного фонда увеличили призовой WCS Global Finals до 700 000 $

Не прошло и месяца с тех пор, как начались продажи трофейного фонда StarCraft 2, а основная цель уже достигнута - благодаря пользователям, которые приобрели новые наборы граффити, портреты и облики для юнитов, призовой фонд WCS Global Finals был увеличен с 500 до 700 тысяч долларов. 

news_5b7dea2e2731f.png

Напомним, что Blizzard впервые добавили трофейный фонд в StarCraft 2 в прошлом году, и тогда часть средств была точно так же использована для того, чтобы увеличить призовой фонд WCS Global Finals. Но это еще не все: какие-то средства Blizzard пустили на финансирование турниров масштабом поменьше, таких как SHOUTcraft Kings и Nation Wars. Надо полагать, что теперь и в 2019 году нас ждет нечто подобное.

Если вы еще не приобрели последнее "издание" трофейного фонда, то сделать это можно до 8 ноября (при этом уже 6 декабря доступ к трофейному фонду закончится).

news_5b7dea4dea886.jpg

news_5b7dea56752c8.jpg

news_5b7dea5fdb110.jpg

Можно приобрести как награды отдельно для каждой расы, так и все сразу. При этом те пользователи, которые купят все комплекты сразу, получат подарки и в других играх от Blizzard: Heroes of the Storm (один контейнер), Diablo 3 (питомец-талдарим) и Hearthstone (набор карт).

Играйте в StarCraft 2, разблокируйте новое содержимое и поддерживайте любимую киберспортивную дисциплину!