byali уходит из Virtus.pro

Еще один участник самого долгоиграющего ядра в истории CS:GO принял решение покинуть легендарный коллектив. Организация Virtus.pro объявила, что Павел "byali" Белиньский покинет команду после грядущего FACEIT Major London 2018. Причиной могли стать разногласия byali с NEO и pashaBiceps.

Вместе с NEO и pashaBiceps Павел выступает уже давно. Еще до присоединения к VP, NEO, TaZ, pashaBiceps и Snax выступали за ESC, Universal Soldiers и AGAiN, позже, в начале 2014 года, организация Virtus.pro подписала всю пятерку. Причины ухода byali неизвестны, но можно предположить, что в коллективе царит нерабочая атмосфера, и Павлу просто нужно сменить обстановку.

 

Комментарий Павла "byali" Белиньски:

Все эти годы в Virtus.pro были просто невероятными! Я благодарен команде за все. Именно в ней я стал тем, кем являюсь сейчас. Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые не переставали поддерживать нас как в радостные, так и в тяжелые моменты. Я покидаю Virtus.pro, но желаю парням удачи.

 

Менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин отметил, что у команды уже есть пятый игрок, и организация представит его после FACEIT Major - London 2018.

В составе Virtus.pro Павел стал чемпионом многих турниров, в том числе major-турнира EMS One Katowice 2014 и дошел до финала ELEAGUE Major Atlanta 2017. Пока нет никакой информации о новой команде byali, но можно смело утверждать, что такой игрок не будет долго сидеть в инактиве.