Неизвестный открыл стрельбу на турнире во Флориде. Есть жертвы

На турнире по Madden NFL 19 во Флориде была открыта стрельба во время одного из матчей. Как оказалось, преступник ранил около 11 человек, как зрителей, так и киберспортсменов. По сообщениям очевидцев, стрельбу открыл игрок, который ранее проиграл свой матч.

Журналист Вик Миколуччи утверждает, что пострадавших уже везут в больницу. Официальный твиттер шерифа Джэксонвилля просил журналистов и других лиц не приближаться к месту происшествия, и держаться как можно дальше. По сообщению газеты Los Angeles Times, стрельбу открыл участник турнира, после того, как проиграл матч. То же утверждают и другие присутствующие.

На данный момент известно, что преступник ликвидирован. Очевидцы утверждают, что он покончил с собой, однако шериф не раскрыл деталей, так же, как и личность преступника.

Обновление. EA выплатит по миллиону долларов жертвам инцидента

Electronic Arts пожертвует миллион долларов долларов жертвам стрельбы в Джексонвилле. Также 6 сентября компания проведет стрим под названием Jacksonville Tribute, где каждый сможет финансово помочь семьям пострадавших в этой трагедии.