Empire подписала состав по Rainbow Six: Siege

Team Empire объявила о подписании команды Edenity по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Команда является двукратным чемпионом России и победителем ESL R6 Challenger League Europe 2017. Также коллектив принимал участие в чемпионате мира Six Invitational 2018, где занял 13-16 место. Empire стала первой топовой российской организацией, которая подписала состав по R6.

"Мы рады приветствовать под  знамёнами Team Empire игроков,  безусловно, лучшей Российской команды по Rainbow 6 — Edenity. За период переговоров с этой командой я достаточно хорошо познакомился с каждым из игроков и с уверенностью могу сказать, что ребята нацелены на самые высокие результаты в ведущих европейских турнирах. Мы подписали длительные контракты и рассчитываем на успешное сотрудничество и громкие победы".

 

Edenity является сильнейшей российской командой по Rainbow Six: Siege. Ближайшим турниром, в котором новоиспеченные "имперцы" примут участие, станет ESL R6 Challenger League, второй дивизион системы ESL, лучшие команды которого попадут в ESL R6 Pro League.

Состав Team Empire по R6: Siege:

  • Артур "ShepparD" Ипатов;
  • Артем "Shockwave" Симаков;
  • Евгений "Karzheka" Петришин;
  • Дмитрий "Scyther" Семенов;
  • Данил "Joystick" Габов.