Одиночная кампания Гвинта стала полноценной ролевой игрой

Ребята из CD Project уже давненько обещали добавить в Гвинт одиночный режим, который должен был называться Thronebreaker. Однако, судя по всему, эта сюжетная кампания переросла в нечто большее и теперь выйдет в качестве отдельной игры, упор в которой должен быть сделан на ролевую составляющую и принятие решений.

Несмотря на то, что "Thronebreaker: The Witcher Tales" будет RPG по своей сути, все сражения в игре все же будут решать карточные битвы. Просто вам дадут 30 часов геймплея и полноценную кампанию с возможностью влиять на ход истории. Это практически то же самое, что нам обещали изначально, однако финансовый отчет компании и кое-какие изыскания пользователей reddit'a говорят о том, что это будет нечто большее чем просто однопользовательский режим для мультиплеерной игры. Похоже, что нам стоит ожидать продукта, который придется по вкусу поклонникам Гвинта, фанатам Ведьмака, да и всем остальным, кто хочет поглубже погрузиться в лор мира.

Подобное решение от CDPR также означает, что за игру придется заплатить отдельно и покупать паки карт в Thronebreaker за валюту из Гвинта не получится. Ну а что касается релиза, то он должен состоятся параллельно с выходом обновления Homecoming для Гвинта(которое является еще одним давним обещанием от разработчиков), запланированного на октябрь.