Artstyle покидает Virtus.pro

Иван "Artstyle" Антонов больше не является тренером Virtus.pro. После неудачного выступления на The International 8 "медведи" сохранили состав, но продлевать контракт с тренером не стали. Artstyle тренировал Virtus.pro с марта 2017 года и выиграл с ними 4 мейджора и занял 5-6 места на TI7 и TI8.

Также, во время отпуска Алексея "Solo" Березина, Иван выступал за Virtus.pro в качестве стенд-ина на The Summit 8, который VP выиграла и MDL Macau, там команда заняла 3-4 место.

Прекращение сотрудничества было нашим общим решением. В новый сезон мы войдем уже с новыми задачами, способами подготовки и тренером. От себя лично хочу выразить Ивану признательность за все время, проведенное в нашей команде. Он внес неоценимый вклад в развитие коллектива.

 

Хочу сказать огромное спасибо игрокам за проведенное вместе время. Это был не просто мой лучший опыт в доте, но и лучший период в жизни. Я хочу поблагодарить Лешу, Вову, Пашу, Рому и Вову за то, что стали мне настоящими друзьями. Я всегда буду за вас переживать и болеть, вы моя банда!

Также хочу сказать спасибо Virtus.pro за веру в меня. Наш менеджер Дима, аналитик Ян, генменеджер Рома Дворянкин и Маша Ермолина – мы были отличной командой! Спасибо фанатам за поддержку и веру в нас. Хочу извиниться за то, что не оправдали ваших ожиданий на Инте. Я искреннее верю, что у этих парней все получится и дальше будет только лучше.

Пока нет информации, кто станет тренером Virtus.pro и где свою карьеру продолжит Artstyle.