Дэнни Трехо и Майкл Рукер поучаствуют в ComicCon Russia 2018

Организаторы ежегодной выставки Игромир и ComicCon Russia продолжают делиться информацией о почетных гостях выставки. Среди недавних анонсов хочется выделить двух известных актеров: Дэнни Трехо aka Мачете и Майкла Рукера, который также озвучивал игру Call of Duty: Black Ops.

Большая часть наших читателей знакома с их ролями и образами, однако если кто-то не в курсе, то Дэнни Трехо известен своей игрой в фильмах "От заката до рассвета", "Мачете", а также множестве других работ.

Что же до Майкла Рукера, то его должны узнать все поклонники сериала "Ходячие мертвецы", где он сыграл роль Мерла Диксена, а также фанаты "Стражей Галактики", в которых он играл Йонду.

Посетители ComicCon Russia 2018 смогут повстречаться с актерами и взять у них автограф. Майкл Рукер должен будет присутствовать на выставке с 5-7 октября, а Дэнни — 6-7. Причем, у последнего, кроме общения с фанатами, запланировано еще и какое-то выступление на сцене.


Игромир и ComicCon Russia 2018 пройдут с 4 по 7 октября в "Крокус Экспо" в Москве. Билеты все еще есть в продаже, а более подробную информацию о том, как попасть на выставку, можно найти на официальном сайте