Na`Vi укомплектовали Dota 2 состав и поставили Mag'a тренером

Не так давно Natus Vincere оставили некоторые игроки, среди которых был и Dendi. Похоже, что организация решила полностью перестроить свой состав, собрав команду вокруг SoNNeikO. И вот, наконец-то, стали известны последние участники "новой эры" Na`Vi. Ими стали Евгений "Chuvash" Макаров на четверке и небезызвестный Андрей "Mag" Чипенко в роли тренера.

Chuvash пока не может похвастаться особыми успехами в плане участия в крупных турнирах и выступлениях за сильные команды: он успел поиграть за Team Empire, Effect, Cyber Anji и Spartak Esports, так что будет любопытно понаблюдать за ним в Na`Vi.

Что же до Mag'a, то вот он как раз в особом представлении не нуждается, и большая часть поклонников в доты в СНГ так или иначе слышали про Андрея "Mag" Чипенко. Если же вы из тех, кто не в курсе, то можно напомнить, что в его послужном списке есть выступления за множество коллективов начиная от DTS и заканчивая Mineski, а также парочка выигранных турниров, правда последние из них датируются 2015 годом. Нужно также сказать, что временами он выступал аналитиком на некоторых турнирах.

Рад сообщить, что мы укомплектовали наш состав на предстоящий сезон. На 4-ую позицию мы тестировали трёх игроков, и все они очень хорошо себя проявили на тестах, так что выбор дался нам непросто. В итоге нашим новым саппортом станет  Евгений "Chuvash" Макаров. У Жени уже есть опыт игры на про-сцене, надеюсь, с нами он максимально раскроет свой потенциал. Также мы определились с кандидатурой тренера — с командой будет работать  Андрей "Mag" Чипенко. Учитывая его личные качества, а также огромный опыт, считаю, что он идеально подойдёт как для этой работы в целом, так и для нашего молодого состава в частности.

 

9 сентября команда должна собраться на буткемпе в Киеве и начать подготовку к грядущим турнирам. Остается только пожелать парням удачи.


Текущий состав Na`Vi Dota 2:

  • Владислав "Crystallize" Кристанек – керри.
  • Идан "Magical" Варданян – мидлейнер.
  • Евгений "Blizzy" Ри – оффлейнер.
  • Евгений "Chuvash" Макаров - саппорт четвертой позиции.
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев – саппорт, капитан.
  • Андрей "Mag" Чипенко - тренер.