DIMAGA стал первым старкрафтером в составе Supernova Esports

Любимый СНГ-сообществом игрок за зергов Дмитро "DIMAGA" Филипчук, который оставался без команды после того, как в мае текущего года покинул состав Cascade eSports, вновь заручился поддержкой киберспортивной организации. Теперь ветеран будет представлять итальянскую организацию Supernova Esports.

news_5b9bd4a8848cd.jpg

Судя по твиттеру и по сайту Supernova, команда была создана совсем недавно – в сентябре текущего года. Материнской организацией в данном случае является веб-дизайн агентство Supernova Services & Management; оно же является и главным спонсором киберспортивной команды. Также в списках спонсоров значатся Steelseries, Amazon Italia и Western Digital.

news_5b9bd3cb0da7e.png

Сегодня я присоединился к Supernova и теперь у меня еще больше мотивации для того, чтобы играть в StarCraft. Постараюсь принять участие в следующем сезоне WCS и на других турнирах!

Из официальных медиа команды можно сделать вывод о том, что итальянцы планируют открыть составы по FIFA18, Hearthstone, Call of Duty: Black Ops, Overwatch и Fortnite. При этом DIMAGA в составе по SC2 значится не только как первый старкрафтер, но и как капитан – а, следовательно, будут в Supernova и другие мастера "звездного ремесла".

Желаем Дмитро удачи в новой команде и как можно больше побед в StarCraft 2!