В составе Na`Vi.PUBG остался один игрок

В последнее время дела у состава Na`Vi по PUBG шли не особо хорошо: седьмое место на GLL Season 2, а затем Starseries, где они вылетели на стадии отборочных. В связи с этим, а также из-за новых правил проведения турниров от PUBG Corp, организация решила полностью перестроить команду, оставив в активном ростере только Вадима "POKAMOLODY" Ульшина.

Единственным покинувшим команду стал Святослав "Drainys" Комиссаров, новым местом игры которого будет ростер Unique. Что же до остальных, то они переведены в запас и возможно будут выступать на кое-каких турнирах.

Решение относительно Shade1 было принято из-за новых правил PUBG Corp, согласно которым, начиная с января, в профессиональной команде не могут выступать игроки младше 18 лет. Если говорить об ubah'e, то он пропустит несколько игр, пока организация будет тестировать новых претендентов.

На данный момент Na`Vi решили полностью доверить создание новой команды "Покамолодому" и на ближайших турнирах состав будет играть сразу с несколькими заменами.

До конца 2018 года мы ставим перед собой цель сформировать сильную команду, которая сможет конкурировать с лучшими коллективами Европы, Азии и Америки. В этом вопросе мы полностью доверяем нашему капитану Вадиму "POKAMOLODOY" Ульшину, который уже однажды собрал в СНГ талантливый коллектив под названием "GRUBIE", и мы уверены, что он прекрасно справится с этой задачей вновь. 

 


Состав Na`Vi на ближайшие игры:

  • Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин - основной состав
  • Дмитрий "Shade1" Рощин - запас
  • Артём "Sadovnik" Данилюк - запас
  • Александр "BatulinS" Батулин - запас