Cypher и Av3k будут представлять команду Nemiga Gaming

Белорусская организация Nemiga Gaming, в составе которой до сегодняшнего дня значились подразделения по CS:GO, Dota 2, Hearthstone и FIFA, "подключила" еще одну киберспортивную дисциплину, которой стала Quake Champions. Причем представлять Nemiga в мире кваки будут настоящие легенды этой игры – Алексей "Cypher" Янушевский и Мачей "Av3k" Кшиковский.

news_5ba291ee31c14.jpg

Оба игрока хорошо известны всем поклонникам Quake. Поляк Av3k в свое время становился серебряным призером таких турниров, как ESWC и IEM Europe, а в 2017 году вошел в топ 5-8 QuakeCon. Cypher же является одним из самых известных и любимых квакеров СНГ, в списке его последних достижений 3-4 место на DreamHack Winter 2017, а также победа на MediaMarkt CityBattle уже в 2018 году.

Комментарии организации:

Сегодня мы представляем вам состав Nemiga Gaming по Quake Champions. Мы рады что достигли договоренности с такими именитыми игроками и они посчитали честью представлять нашу команду на мировой сцене квейка. Мы сделаем все возможное, чтоб плодами нашего сотрудничества стали победы. Парни настроены очень решительно и уже в начале октября они вылетают в Бухарест, где примут участие в PGL Quake Champions Open. Ну а нам остается болеть за них всем сердцем!

Интервью Nemiga со одним из своих новых игроков:

Желаем удачи новым игрокам Nemiga, в особенности, конечно, Cypher'у. Надеемся, что не раз увидим их в заключительных раундах крупных турниров!