Четыре игрока Winstrike отправляются в запас

Обычно решафлы начинаются после мейджера, но организация Winstrike решила не дожидаться конца Major: London 2018 и анонсировала, что отправляет в запас 80% своего состава по CS:GO. Данное решение организация приняла на фоне неудачных выступлений команды. В основном составе остался только Кирилл "Bommbl4" Михайлов.

В запасе оказались Григорий "balblna" Олейник, Савелий "jmqa" Брагин, Ауримас "Kvik" Кваскис и капитан команды Никита "WaterfaLLZ" Матвеев. В активном составе остался лишь Кирилл "Bommbl4" Михайлов и тренер Дмитрий "iksou" Михайленко. В планах организации собрать новый состав вокруг этих двоих. Также Winstrike сообщили о вероятности того, что некоторые игроки вернутся в стартовый состав, и в ближайшие дни станет известно кто именно.

Мы не могли закрыть глаза на результат 0-3 и сделать вид, что все в порядке. Очевидно, что в команде требуются изменения и они будут. Пока мы думаем над потенциальными заменами и рассматриваем предложения от других организаций/игроков.

 

Winstrike уже давно не играет должным образом. После того, как команда попала в плей-офф мейджера ELEAGUE Boston 2018, они не показывали хороших результатов, проигрывая на квалификациях командам, которые намного слабее их. О пути команды к FACEIT Major London можно прочитать здесь.


Состав Winstrike:

  • Кирилл "Bommbl4" Михайлов;
  • Дмитрий "iksou" Михайленко - тренер;

Запас:

  • Григорий "balblna" Олейник;
  • Савелий "jmqa" Брагин;
  • Ауримас "Kvik" Кваскис;
  • Никита "WaterfaLLZ" Матвеев.